Per offrirti la migliore esperienza possibile, questo sito utilizza i cookie. L'utilizzo del tuo sito implica il tuo consenso al nostro utilizzo dei cookie. Abbiamo pubblicato una nuova politica sui cookie, di cui dovresti aver bisogno per saperne di più sui cookie che utilizziamo. Visualizza la politica sui cookie.

      Natural Code P08 Tonno in Acqua di cottura (1 bustina 70 gr.)
      Natural Code P08 Tonno in Acqua di cottura (1 bustina 70 gr.)

      Natural Code P08 Tonno in Acqua di cottura (1 bustina 70 gr.)

      1,06 €
      1,25 €
      Risparmia 15%
      iva inclusa

      Nessun punto premio per questo prodotto.

      Spedito entro 24/72 ore in base al tipo di Prodotto
      Spedito entro 24/72 ore in base al tipo di Prodotto
      Il tonno è una fonte di proteine di elevata qualità, inoltre apporta acidi grassi della serie Omega 3, fondamentali per garantire la lucentezza del pelo e mantenere un ottimale stato di salute della cute

      Quantity :
      • *Consegna € 5,50 da 1 kg a 15 kg *- successivamente varierà in base al peso del prodotto*Consegna € 5,50 da 1 kg a 15 kg *- successivamente varierà in base al peso del prodotto
      • Spedizione GRATUITA solo sulle confezioni BELCANDO da 12,5 kg
      • Acquisti 100% Sicuri e GarantitiAcquisti 100% Sicuri e Garantiti
      • Contrassegno (+3 Euro)Contrassegno (+3 Euro)
      • Reso entro 14 giorniReso entro 14 giorni

      Il tonno è una fonte di proteine di elevata qualità, inoltre apporta acidi grassi della serie Omega 3, fondamentali per garantire la lucentezza del pelo e mantenere un ottimale stato di salute della cute.
      Al tonno viene aggiunta una piccola percentuale di riso, alimento facilmente digeribile e fonte di energia.

      COMPOSIZIONE
      58% TONNO SKIPJACK 2% RISO

      Note: Acqua di cottura pari al 40% della ricetta.

      COMPONENTI ANALITICI
      Umidità 79,69%
      Proteina Grezza 16,37%
      Ceneri Grezze 1,01%
      Oli e Grassi Grezzi 0,46%
      Fibra Grezza 0,12%
      Kcal/100 gr 69,43

      Natural Code

      Riferimenti Specifici