Per offrirti la migliore esperienza possibile, questo sito utilizza i cookie. L'utilizzo del tuo sito implica il tuo consenso al nostro utilizzo dei cookie. Abbiamo pubblicato una nuova politica sui cookie, di cui dovresti aver bisogno per saperne di più sui cookie che utilizziamo. Visualizza la politica sui cookie.

      Natural Code P04 Tonno e Orata in Acqua di cottura ( 1 bustina 70 gr.)
      Natural Code P04 Tonno e Orata in Acqua di cottura ( 1 bustina 70 gr.)

      Natural Code P04 Tonno e Orata in Acqua di cottura ( 1 bustina 70 gr.)

      1,06 €
      1,25 €
      Risparmia 15%
      iva inclusa

      Nessun punto premio per questo prodotto.

      Spedito entro 24/72 ore in base al tipo di Prodotto
      Spedito entro 24/72 ore in base al tipo di Prodotto
      In questa preparazione sono presenti due pesci marini: il tonno, altamente appetibile e facilmente digeribile, e l’orata, dal ridotto contenuto di grassi e fonte di proteine nobili

      Quantity :
      • *Consegna € 5,50 da 1 kg a 15 kg *- successivamente varierà in base al peso del prodotto*Consegna € 5,50 da 1 kg a 15 kg *- successivamente varierà in base al peso del prodotto
      • Spedizione GRATUITA solo sulle confezioni BELCANDO da 12,5 kg
      • Acquisti 100% Sicuri e GarantitiAcquisti 100% Sicuri e Garantiti
      • Contrassegno (+3 Euro)Contrassegno (+3 Euro)
      • Reso entro 14 giorniReso entro 14 giorni

      In questa preparazione sono presenti due pesci marini: il tonno, altamente appetibile e facilmente digeribile, e l’orata, dal ridotto contenuto di grassi e fonte di proteine nobili.
      Una piccola percentuale di riso infine serve a fornire al gatto energia rapidamente utilizzabile.

      COMPOSIZIONE
      58% TONNO SKIPJACK 2,86% ORATA 2% RISO

      Note: Acqua di cottura pari al 37,14% della ricetta.

      COMPONENTI ANALITICI
      Umidità 78,89%
      Proteina Grezza 16,93%
      Ceneri Grezze 1,04%
      Oli e Grassi Grezzi 0,49%
      Fibra Grezza 0,12%
      Energia (Kcal/100g) 72,24

      Natural Code

      Riferimenti Specifici