Per offrirti la migliore esperienza possibile, questo sito utilizza i cookie. L'utilizzo del tuo sito implica il tuo consenso al nostro utilizzo dei cookie. Abbiamo pubblicato una nuova politica sui cookie, di cui dovresti aver bisogno per saperne di più sui cookie che utilizziamo. Visualizza la politica sui cookie.

      SCHESIR Filetti di Pollo con Gamberetti in Brodo di Cottura 70 gr.
      SCHESIR Filetti di Pollo con Gamberetti in Brodo di Cottura 70 gr.

      SCHESIR Filetti di Pollo con Gamberetti in Brodo di Cottura 70 gr.

      1,37 €
      1,61 €
      Risparmia 15%
      iva inclusa

      Nessun punto premio per questo prodotto.

      Spedito entro 24/72 ore in base al tipo di Prodotto
      Spedito entro 24/72 ore in base al tipo di Prodotto

      Alimento complementare per gatti adulti

      Quantity :
      • *Consegna € 5,50 da 1 kg a 15 kg *- successivamente varierà in base al peso del prodotto*Consegna € 5,50 da 1 kg a 15 kg *- successivamente varierà in base al peso del prodotto
      • Spedizione GRATUITA solo sulle confezioni BELCANDO da 12,5 kg
      • Acquisti 100% Sicuri e GarantitiAcquisti 100% Sicuri e Garantiti
      • Contrassegno (+3 Euro)Contrassegno (+3 Euro)
      • Reso entro 14 giorniReso entro 14 giorni

      Tutta la qualità e la varietà di gusti degli ingredienti 100% naturali di Schesir in un’originale e delicata preparazione in brodo di cottura, per garantire un’alta digeribilità e l’integrità dei nutrienti, e per soddisfare i palati più raffinati.
      Senza conservanti e coloranti aggiunti.

      Composizione
      filetti di pollo 70,6%
      brodo di pollo 23,7%
      gamberetti 4,3%
      riso 1,4%

      Componenti analitici
      proteina 18%
      oli e grassi grezzi 0,3%
      fibra grezza 0,1%
      ceneri grezze 2%
      umidità 80%
      223,6 kcal/100 g

      Istruzioni per un uso corretto
      Somministrare fino a 2 lattine al giorno, in associazione con alimenti umidi completi e/o croccantini Schesir.
      Servire a temperatura ambiente.

      SCHESIR

      Riferimenti Specifici