Assistenza Telefonica 080/8406035 Assistenza Whatsapp
Assistenza Telefonica 080/8406035 Assistenza Whatsapp
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 2 punti. Il tuo carrello ti offrirà 2 punti convertibili in un voucher di: 0,40 €.
Spedito entro 24/72 ore in base al tipo di ProdottoAge Tabs ® Integratore per cani utile a prevenire i disturbi legati all’invecchiamento
Age Tabs integra in modo mirato l’alimentazione del cane con nutrienti noti per il loro effetto positivo sui disturbi legati all’invecchiamento.
Componenti vitali
integrazione di Tagetes erecta (1.200 mg/kg di xantofille: luteina, zeaxantina) La Tagetes erecta è una fonte naturale dei carotenoidi luteina e zeaxantina.
Per parecchi anni i ricercatori hanno studiato i loro benefici nel trattamento della cecità dovuta all'età (cataratte).
I risultati di questi studi dimostrano che la luteina e la zeaxantina giocano un ruolo chiave nel neutralizzare i radicali liberi nel cristallino e nella macula dell'occhio.
Nelle cataratte invecchiate c'è una significativa riduzione della luteina nella macula.
(contenuto: 30%) I principi attivi complessi contenuti nei vinaccioli sono tra le sostanze naturali più efficaci nella neutralizzazione dei radicali liberi nell'organismo (valore ORAC dei vinaccioli pressati a freddo: 1748 μmol TE/g).
La farina di vinaccioli contenuta nelle AGE-Tabs viene ottenuta mediante delicata pressatura a freddo e non viene disoleata per estrazione chimica.
Così l'esclusivo complesso attivo naturale del seme dell'uva è completamente conservato.
Percentuale di acidi grassi Omega 3: 2,4%; acido eicosapentaenoico (EPA): 0,02%; acido docosaesaenoico (DHA): 2,3%.
L'elevato tenore di acidi grassi Omega 3 addizionati restringe efficacemente il rapporto fra acidi grassi Omega 6 e Omega 3 normalmente presente nell'alimentazione.
Gli acidi grassi Omega 3 sono essenziali per la performance cerebrale e svolgono una funzione antinfiammatoria.
(quantità addizionata di vitamina E 5.000 mg/kg) è uno dei principali antiossidanti nel metabolismo cellulare.
La vitamina E è aggiunta per ridurre il rischio di malattie alle cellule causate dai radicali liberi, e per limitare gli effetti dello stress nel corpo in generale.
Protegge inoltre dall'ossidazione gli acidi grassi polinsaturi (acidi grassi Omega 3) e anche i carotenoidi.
Il prodotti di BELCANDO® si contraddistingue grazie all'elevata quantità di proteine animali pregiate e favoriscono il metabolismo proteico il cui funzionamento ottimale è di fondamentale importanza per la salute e l'organismo dell'animale in età anziana.
Tutte le fonti proteiche utilizzate provengono da animali la cui carne è stata valutata come idonea per il consumo da parte degli esseri umani
panello di vinaccioli (30 %); lignocellulosa; alghe essiccate (Schizochytrium sp.); proteine di pollame, essiccate; siero di latte in polvere; lievito di birra essiccato; uovo essiccato; fegato di pollame, essiccate; farina di pesce da pesce di mare; stearato di magnesio
proteine 20 %; contenuto di grassi 11 %; fibra grezza 11 %; ceneri grezze 9,5 %; acidi grassi omega 3 2,4 %; acido eicosapentaenoico (EPA): 0,02 %; acido docosaesaenoico (DHA): 2,3 %
additivi nutrizionali: vitamina E 5.000 mg
additivi tecnologici: estratti di tocoferolo da oli vegetali (vitamina E naturale) 200 mg
additivi organolettici: Tagetes erecta (1.200 mg Xantofille: luteina, zeaxantina)